Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:01
Москва
21 октября ‘21, Четверг

«Плакала и молилась»: мать пострадавшего при стрельбе в Перми рассказала о трагедии

Опубликовано
Фото: ТАСС/Следственный комитет РФ
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ольга Нелюбина— мать студента, пострадавшего при стрельбе в вузе, рассказала о том, как отреагировала на случившееся нападение.

Она сообщила, что ее сын Савелий сейчас находится в больнице, он в сознании, пережает ФАН. Но на данный момент неизвестен характер его травм. Женщина уточнила, что ее сын связывался с ней после ЧП. Он рассказал, что сперва попытался бежать, а потом спрятался и стал ждать, пока все закончится.

Пермячка сообщила, что в больницу к нему не поедет, поскольку скорее всего его обследуют и отпустят домой. Также она рассказала, что очень сильно волновалась, когда узнала о случившемся.

«Я плакала и молилась. Молилась и плакала», — сообщила женщина.

Подозреваемый в преступлении Тимур Б. написал пост в соцсети перед вооруженным нападением. На кадрах злоумышленник, одетый в маску, позирует с неприличным жестом. Также в на снимке виден автомат и обойма с патронами.

Утром 20 сентября молодой человек открыл стрельбу в Пермском госуниверситете. В результате ЧП погибли шесть человек, еще двадцать восемь пострадали. Стрелка обезвредил прибывший на место происшествия сотрудник ДПС, сейчас нападавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Татарстане молодежь выбирает вакцину «Спутник Лайт»
Реклама